2017年9月21日木曜日

天ぷら

久しぶりの天ぷら
毎回天ぷらを作るときはかなりの量になってしまいます
スマホで写した写真は画質が悪い・・・でもこの天ぷらは美味しい’(^0^)

手前のタッパに入った玉ねぎは・・・スメルトをから揚げして酢につけてその上に野菜を乗せてます・・・そうです「南蛮漬け」です・・・2から3日で食べられます

天ぷらのメニューはウチの独自の物があって「肉と玉ねぎのかき揚げ」
しめじ、生姜、とエビのかき揚げ、同じくカキのかき揚げ、同じくイイダコのかき揚げ、
ハラペーニョ、ポータベラ、スメルト、ズッキーニなど日本ではあまり縁のない物が多いですが・・・美味しいですよ・・・ホンマ

0 件のコメント:

コメントを投稿