ダリ・ハニの古民家キャンパー(田舎暮らし)
2017年4月11日火曜日
ヒッコリーで焼いたバーガー
久しぶりに炭焼きバーガー・・・今日はヒッコリーのチップも混ぜて焼きました
ちょっと薪を入れると煙の香りがして一層美味しく感じます
これで完成・・・今夜の晩飯です
ウチではバーガー用のパンを使わずピタを割った間に詰めます・・・
ちょうど薄揚げの隙間に寿司飯を詰めたお稲荷さんの感じです😁
ハニーはケッチャップで僕はサルサを使ってます
アンガスビーフを薪で焼いたハンバーガー・・・美味しいでした(^0^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿