今夜の夕食は久しぶりの家で作る炭焼きバーガーでした
もちろん炭火で焼くので香ばしい香りがお口の中でファ~っと広がって(笑)
ウチではピタパンを使って野菜たっぷり、ソースはサルサを使っています
やっぱり家で作ったバーガーは美味しいな(^0^)
お店のハンバーガーに入ってる少し暖かいスライスしたピクルスは苦手なので
ピクルスは丸ごと皿にのせ箸休めみたいな感じでかじります・・・箸休めって、指休めかな(笑)
話は先週末のケープ・カナベラル
昼飯を食いながら水路を見てたら・・・・チーム・ガイコーのレースボートが
・・・・ちょっと、ちょっと、ここはノー・ウエーク・ゾーンやで、そんなに引き波立てたらアカンで・・・
キッチリすぐ後ろからコーストガードが警告灯を点滅させながら
・・・・追いかけられてる・・・・・
「あーあ、捕まった」
切符を切られたあと、サポート艇と一緒にショボンとして帰ってきた
気落ちせんと・・明日のレース、頑張りや!
わー!!良いですよね~炭火焼♪ヽ(^。^)ノ ピーターパンにサル・・・美味しそうですね!
返信削除我が家でも作ってみようかな~ トカゲチーム、捕まっちゃいましたか!(;^ω^)
チームとかげ・・・気合が入ってましたね(笑)
返信削除